CIO PRIMAVERIL

Parece que a vida

Voltou a sorrir...

O meu jasmim-manga

Tornou a florir.

O inverno está indo,

Com um último friozinho,

Abrindo caminho

Pra nova estação.

Chegou a primavera,

Espalhando suas flores,

Trazendo esperanças,

Semeando amores

Num mundo de cores...

E o frio que habitava

O meu coração

Está derretendo,

Cedendo à paixão.

Tingem-se de rosa

Os seres em polvorosa

E eis que eclode

O cio primaveril.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 05/10/2016
Código do texto: T5781809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.