fechados

Fechados

As pessoas erguem muros

E os muros derrubam as pessoas...

Enquanto pessoas constroem muros

Os muros desconstroem pessoas...

Quando ficam inseguras

Sentindo-se seguras se escondendo...

Os muros escondem às pessoas

A realidade em volta delas...

Por serem frágeis

Atrás de fios eletrificados

Separando-as da companhia

Dos seus iguais...

As pessoas que erguem muros

Cercam-se de dúvidas, e isto

É pior que o olhar bandido

Para dentro de seus lares desavisos,

Casas que se transformam em prisões

Deixam de serem lares

Para se tornarem labirintos

Por onde pululam suas feridas

E moem-se seus instintos

quando intramuros se delimitam.

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 04/10/2016
Código do texto: T5781655
Classificação de conteúdo: seguro