Alucinado amor que me devora.
Sensatez que me provoca e assusta meus sonhos.
Louco querer meu, vem e me tira daqui.
 
Preciso caminhar de mãos dadas com você,
mas não sei como chegar, desconheço teus atalhos.

Faça um mapa para minha chegada que levarei a ti um
amor verdadeiro, um sentimento que transcende tuas limitações,
que me faz frágil e dócil diante da grandeza desse querer.
 
Me busque, quebre os elos, tire minhas algemas, alivie o peso
da minha saudade, me faça leve permitindo a fuga, o vôo para
bem perto de ti.