TEMPO DO INDICATIVO

Abrace o nada que lhe compete

Mergulhe nas ondas que lhe apetece

Embarque nas flores que lhe agradece

Flua pelas magnas águas que lhe favorece

Maltrate o colorido beija-flor que lhe fere

Faça o meritocrático bem que lhe enaltece

Fuja da velha peste que lhe esvanece

Corra do diabo que avesso lhe enriquece

Registre as belas poesias que lhe acontece

Seja grato as coisas boas que a vida lhe oferece

Desvie da solidão que lhe empobrece

Carregue no peito o amor que lhe enobrece