BRISA

BRISA

Na invisibilidade da brisa

Flanam os aromas

Sejam fétidos ou florais

Marcando os momentos

Do existir ao sabor dos ventos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/10/2016
Código do texto: T5781577
Classificação de conteúdo: seguro