Luiz
Eu tenho um Luiz em meu nome,
Ele não aparece no codinome,
Um registro, à esquiva,
Mas não se perde à deriva
Fica logo antes do Roberto
Sem muita luz,
Um chamado incerto,
Ele é quase que anônimo,
Não tem sinônimo,
Nem é heterônimo,
Eu me chamo Roberto
Se Luiz fosse luz...
Seria farol;
Não andaria em cruz,
Nem dando voltas
O facho seria a escolta,
Por onde devo seguir