AGRADECIMENTO 

Faz dois anos que conheci o Recanto
Mensagens, carta, conto e poesia
Era fácil escrever, falar do meu pranto
Sumir por anos, voltei faz poucos dias.

Escrever, ler, aprendo a conhecer
Textos soavam bem, puro sentimento
Aqui entendi, o poema tem momento
Nunca, folhas e vento, regras, fui aprender.

Com o tempo, progredir, amadureci
Fiz amigos, Fabio Brandão, a poetiza Sys
Sinceras desculpas, outros não mencionar
Naty Esteves, além do oceano quero falar.

Na humildade, reconhecendo, posso melhorar
Ainda não sei, qual classe poética escrever
Certo, avancei em técnica, meu versa e prosar
Junto aos maiores, só o conhecimento
Redigitei, sentimento, técnicas e novo saber.

Uma poesia, minha autoria, MULHER VIRTUOSA
Um prêmio, ouvir pelo poeta da voz gloriosa
Um estilo criei, poesia em linha, sensacional
Últimos textos, aplicado, entendimento
Sonetos, tercetos, e ecosys, experimental.
A Sales
Enviado por A Sales em 04/10/2016
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5781497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.