O AMOR MORREU

O sino toca, ali vem

um caixão, poucas

mãos segurando

O sino toca, um

badalo triste, vem

ali vem um caixão

simples, assim

como quem morreu.

O AMOR morreu,

não vai deixar

saudades para

a maioria dos

habitantes

O AMOR morreu

de inanição, não

era alimentado,

mas abandonado.

O AMOR morreu,

pois sentiu que

seu tempo terminara

O AMOR não morreu

por velhice , pois

ele nunca envelhece

O AMOR morreu

de tristeza diante

do desprezo, do

pouco caso

Quase ninguém

se importou

com o findar do

AMOR.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/10/2016
Código do texto: T5781442
Classificação de conteúdo: seguro