Chego de Manhã
Chego de manhã
divagando na calçada
entre brechas de Sol
que está preso na hora incerta.
Chego calmo
um raio rasga-me um olhar
e aquece-me a boca
radiada de luz.
Seduz
e um ritmo de blues
batendo no meu coração
cansado da chegada.
Não me restava mais nada
senão o fumo e o descanso
onde só sinto o balanço
da minha feliz respiração.
E o cheiro da manhã
quando chegamos é diferente
eloquente...
Nuno Godinho
4-10-2016