A DOR DA ALMA

A DOR DA ALMA é uma

dor dolorida, sofrida.

A DOR DA ALMA é

solapada, desenfreada

A DOR DA ALMA,

onde as lágrimas

caem sem o lacrimejar

A DOR DA ALMA

fica no recôndito

sem espelhar

o desesperar

A DOR DA ALMA

é um desassossego

imanente nos

corações sensíveis

tão cheios de

cicatrizes

A DOR DA ALMA

é o desespero

onde não tem

lugar para ficar

ou para se abrigar

inclemente
Enviado por inclemente em 04/10/2016
Código do texto: T5781429
Classificação de conteúdo: seguro