O JARDIM

As flores do jardim

quase todas secas.

algumas resistentes

bravamente exalando

seus perfumes.

Os espinhos

se sobressaem

nada os atingem

na seca ou no

florir.

Tudo tem uma

razão de ser,

de existir,

mesmo que

aparentemente

não tenha motivo

para resistir

O jardim está

ressequido

e tudo parece

despercebido

inclemente
Enviado por inclemente em 04/10/2016
Código do texto: T5781412
Classificação de conteúdo: seguro