Amanhece
Um raio de sol entra sorrateiro
Pela abertura da janela.
O dia amanhece...
E ao meu lado o vazio travesseiro.
Tanta espera e você não veio,
Mais uma noite solitária
Esperando por você.
Até quando vou viver assim...
Com essa dor dentro de mim.
Tento te esquecer
Mas a cada amanhecer...
A saudade me consome
A espera desse amor sem nome...
***