SEM PALAVRAS
Não encontro acerto
Ao certo
Ao avesso...
Não sou correto
Corretor
Ou Corneteiro...
Não sou mago
Mágico
Ou Alquimista...
Não tenho letras
Nem linhas
Nem pistas...
Sou sem ponto
Sem vírgula
Sem aspas...
Sem Plantas
Sem regras
Sou só o que lavras...
Sou sem ser
Sendo assim que sou
Sim e Sem
Palavras...
04.10.2016