CÓPIAS DA VIDA

Copiei minha vida em cartas escritas a punho

Em textos de testemunhos

Em textos de rascunhos

Copiei minha vida em fotos três por quatro

Em fotos expostas em álbuns

Copiei minha vida em atos

Gestos e ações

Copiei minha vida em palavras declaradas

Em palavras pronunciadas.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 04/10/2016
Código do texto: T5781370
Classificação de conteúdo: seguro