VITRINES

Caminhei por ruas

Percorri praças e parques

Só encontrei a minha solidão

Em letreiros de placas luminosas só enxergava o seu nome

Nas vitrines iluminadas

Manequins da tua imagem

Figuras refletidas nos espelhos

Vestindo a minha imaginação

No cartaz do cinema era você a estrela principal

Anunciando em letras afogueadas um romance inacabado

Andava como um cão perdido

Um andarilho sem rumo

Onde está você agora

Onde posso ti encontrar

Ter você é o que me importar

Pra mais uma vez me apaixonar

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 04/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5781368
Classificação de conteúdo: seguro