Seja forte

Seja forte,

Mesmo quanto tiver que sofrer...

Lembre-se que somente a morte,

É o que não se pode reverter...

Prudência ao falar,

Paciência para ouvir...

Palavras podem maltratar,

Silêncio faz refletir...

Não desanime com as dificuldades,

Sei que a sua sempre parece a maior...

Mas observe o mundo, as pessoas, outras realidades,

Farão a sua sempre parecer menor...

Não esqueça que tens o poder,

De a tua vida modificar...

Deus te permitiu nascer e viver,

Te permitiu crescer, ajudar e amar..

Nagredla
Enviado por Nagredla em 04/10/2016
Código do texto: T5781362
Classificação de conteúdo: seguro