Porto Vazio

As ondas "flasham" no entardecer

penitências que naufragam ao dissabor

em espuma devassa.

Os vícios e virtudes

entre castelos de areia

são resistentes à maré alta.

Fotografias da mente...

O vinco que nos traça

que nos envolve e ultrapassa

quando na volta do que se viu

se sente a força por um fio.

São como os dias soltos

de tantos dias mortos

que nunca ninguém viu..

Perdeu-se na espuma do Mar

e saiu a cantar

num porto vazio...

Nuno Godinho

3-10-2016