ESTOU PRONTA

ESTOU PRONTA

Ouvi outra voz cantando o amor

Ria pouco

Ria muito

Parecia um manto enorme

Porque partilho gratuito.

O céu é o lugar de reencontro longo

Não consigo viver sem teu amor

Um manto vermelho

Me dando arrepios

Levantando voos

Com tanta clareza nos frios.

Não estou pronta

Sou pequena

No seu desejo de prosseguir

Peço a DEUS

Forças e coragem num pouco de alívio

Um espinho

Me faz ficar de joelhos no convívio.

E assim a vida segue

Como a primavera que renasce

Que se transforma em verão

Nunca são as mesmas flores

São flores ou espinhos

Na crueldade sem você nos colores.

Agora faço durar o amor

Agarre-o

Mergulhando sozinho

Não desista ainda

Mesmo nos dias mais sombrios

É abençoar o amor

Que nos leve junto onde for.

14:58 Jey Lima Valadares 04-10-2016

***************************************************

SEM TE VER

Mais ninguém ousou

Sem escutar, ver ou tocar

O que hoje sou

Do espaço ou lugar.

Dou beijos a voar

Como única justificação

Pelas saudades impossíveis

Sem motivo ou razão.

Estarei sempre por aqui

Vou ter que sair

A distância é um detalhe daqui

O que me fazes fugir.

Perder a magia

Porque não sabemos amar

Sempre destinada a fazer

Na loucura de nada para acordar.

15:58 Jey Lima Valadares 04-10-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/10/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5781339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.