Se toque, Viva
 
Veio chegando de mansinho
Foi levando meu sossego
Me destruiu devagarinho
Estraçalhou com meu ego
 
O mundo parecia acabar
A vida perdendo o sentido
E agora o que será?
De meus filhos queridos
 
Aos poucos foi derrubando
As minhas madeixas louras
Lágrimas desceu aos cântaros
Me deixando quase louca
 
Pedaço meu foi embora
Arrancou sem dó nem piedade
Mutilada, me sinto agora
Ainda na flor da idade
 
Me toco, procuro em vão
As tetas que alimentei
Rebentos do coração
Linda família eu formei
 
Seja moça, seja velha
Seja pobre, seja rica
Deixo pra você um recado
Se toque, se cuide, Viva!
                                                



 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 04/10/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5781329
Classificação de conteúdo: seguro