Guardei minha poesia para você!
Guardei sorrisos pra te dar
Como lembranças em uma caixa
Tenho desejado a sua companhia
Como manhãs de domingo
Guardei a melodia
Pra dançar com você
Entre olhares e sorrisos
Guardei todos os abraços
Que sonho em te entregar
Guardei minha poesia para você!