SEXTAS FEIRAS
Outra vez é sexta feira
Ela vêm de qualquer maneira
Encobrindo a semana faceira
Antevejo as próximas horas; com certa dor
Outra vez é sexta feira
Fim de tarde dá doidera
Fecham as janelas, fecham as torneiras
Desliga-se tudo sem nenhum pudor
Outra vez é sexta feira
Despudoradas amigas baladeiras
Silenciam insensíveis e faceiras
E eu ficarei no meu torpor
Até a próxima segunda feira....