Quanto vale essa canção

Quanto vale essa canção

que eu fiz pro coração

Eu não sei

nem é bom saber

Ela vale muito mais

do que o mais que eu pensei

Por isso calei

e me reservei o direito

autoral de não saber

Deixei pra emoção

esse valor

revelar

da melhor forma

sem auto subestimar

Essa canção de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/10/2016
Código do texto: T5781171
Classificação de conteúdo: seguro