Poesia,
Sem amor,
Raiva contida,
Anúncio de morte,
Pronuncio de um vida,
Da noite que se faz dia,
Da adaga bramida no ar,
Da pedra atirada ao pobre faminto,
Facada dada nas costas de um amigo,
Não há amor na poesia, falsidade,
Intriga, sedução mal esgrimida,
Entrelinhas conjugadas,
Frases escondidas,
Artes mal amadas,
Traições por um dia...
Poesia arte sedutora,
Do engano da prosa,
Morte, a mim,
Que me minto
Por te querer
Apenas a ti!