Morno para frio
Morno para frio.
Mais morno quando esqueço
do frio que chega
quando mal aqueço
sob as cobertas.
Morno para frio.
Mais frio quando relembro
do valor da vida
vendo a vida
por um fio.
Morno para frio.
O outono cravado
no corpo caído
de outra estação.
Morno para frio.
A chuva ameaça
a alma cansada
de inundação.