Sol Nascente
elisasantos
Embate lento...
Luzes e sombras
Pretos, doirados
O bem e o mal
Com sedução
e artifícios,
pictóricos
ofícios.
Do magnífico
Guerreiro
Artista
Que pluralista
Recria
Atmosferas.
Não titubeia:
Luzes!
Vejam!
Estão Lá!
www.rodadeleitura.com