A AMOREIRA

(De suas folhas se nutre o bicho-da-seda)

Antonieta Lopes

Disputo c'um tucano o pé de amora,

Fico em baixo, ele em cima e a vontade

As frutinhas comemos, pondo fora

As que de preta não têm a qualidade.

Ele educadamente as devora,

A ele, mais que a mim, talvez agrade

Esta frutinha que nos revigora

E tem medicinal propriedade.

Baixa o colesterol, inda faz bem

às vistas, coração e até à mente,

Efeito excelente o fruto tem.

Saudável ele é, naturalmente,

Nenhum produto tóxico contém,

Não é só paliador do paciente.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 04/10/2016
Código do texto: T5780998
Classificação de conteúdo: seguro