QUEM APAGA A LUA?

Antonieta Lopes

Entro para o quarto, alguém apaga a luz

Do corredor e fica tudo escuro,

Na janela, porém algo reluz,

E a escuridão aclara, é clarão puro.

É a lua no céu a fazer jus

Ao amor dos amantes sem futuro,

Quem irá apagá-la, quem traduz

Seu sorriso que encobre algum perjuro?

S'a claridade banha-me a retina,

A alma e o coração, o corpo a mente,

Eu sempre a apreciei, desde menina.

Sem me dar conta durmo de repente,

Suave, encolhidinha, pequenina

Nos braços dessa amiga, docemente.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 04/10/2016
Código do texto: T5780995
Classificação de conteúdo: seguro