Unção!
Outubro. 2016. Curitiba, Pr Br.


Não sabia... ou eu havia esquecido,
É possível, sim, na vida
Amar na tardia hora quando,
Tão próximo, se faz o fim desta lida,
Quando se estava tão desprevenida
Em algum instante, despercebido!

Não sabia...ou eu havia esquecido,
Que o Silêncio, no Amor, emite sons,
A atmosfera cinza possui tantos tons
E que tudo, de novo, dentro da gente,
Pode ser, outra vez, repetido.
E tão colorido!

Não sabia... ou eu havia esquecido,
Que a solidão se acaba,
No instante em que o cérebro se abre
Na memória do que foi vivido,
Mesmo que em algum tempo do passado
Nada disto tenha sido notado ou percebido!

Não sabia... ou eu havia esquecido...
Ou, ainda, quem sabe fosse,
Tal sentimento,
Aquele que tornaria para sempre,
Definitivamente tocado pelo Divino,
Um comum coração,
Agora total e plenamente ungido?

Não sabia... ou eu havia esquecido?



 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 04/10/2016
Código do texto: T5780992
Classificação de conteúdo: seguro