Poesia à você
Cada poema que eu faço é à ti
Mesmo que você nem chegue a ler
Cada verso que componho é à ti
Mesmo que você nem saiba
Cada poesia é inspirada em ti
Em versos que não chegarão mais
Cada palavra voa como passarinho
Em poemas que não enviarei
A poesia permanece aqui comigo
Na inspiração que você me deixou
E enquanto persigo o teu olhar
Ando no compasso desses poemas
Te brindo em cada poesia
Em cada verso, cada palavra
Me recomponho em cada letra
Depois de me perder quando você passa