TEMPO CHUVOSO

TEMPO CHUVOSO

O tempo está feio

Nublado e com relâmpago

Os pássaros voando para seus ninhos

Para cuidar de seus filhos famintos

Vento forte vem do norte

Os galhos das árvores balançando

Nuvens passando rápido

Chuva forte anunciando

Risco de fogo no céu

Raios caindo na terra

Ao longe vejo fumaça

É sinal de fogo na mata

Triste final de dia

A natureza parece estar zangada

Quero que tudo passe logo

Queria sair para ver minha amada

Pois o tempo é da natureza

É de Deus todo poderoso

Que criou todas as coisas

Viva nosso Deus maravilhoso

Antonio Lima

27-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/10/2016
Código do texto: T5780890
Classificação de conteúdo: seguro