Um brilho...
Aonde eu for irei te lembrar
Por que guardo comigo
O sonho de amar
Teu coração é acalanto
Sessa fúria do mar,
Faz navegador tristonho
Sorrir ao te encontrar
Permaneça comigo
E em ti viverei
Lembranças vivas
Do amor que te dei.
Aquieto nos teus braços
Cansaço domina
Alma que encanta
Estrela que ilumina.
O amor é amor...E muito mais!