MUTAÇÕES

TEM DIA QUE QUERO OUVIR SAX

OUTROS CÂNTICOS,

ALGUNS DIAS SÓ OUÇO INTERNACIONAIS

EM OUTROS OUÇO BELO

COM SUA LÁGRIMA NA GARGANTA

AH, EU NÃO LIGO PARA O QUE PENSAM DE MIM

QUERO SER FELIZ EM MINHAS MUTAÇOES

TEM DIA Q SOU UMA ORQUESTRA SINFÔNICA

OUTROS UMA ESCOLA DE SAMBA

TEM DIA QUE OUÇO O SILENCIO

MUITOS SILÊNCIOS

OUTROS DIAS OUÇO GOOD TIMES

OUTRO DIA SÓ OUÇO PÁSSAROS

TAMBÉM TEM DIA QUE VOU PRA RUA

OUTROS VEJO TV

OUTROS PASSEIO

OUTROS LEIO

OUTROS DIAS FICO QUIETA

OUTROS FICO SENTADA

OUTROS EU DANÇO

SOZINHA NA SALA

TEM DIA QUE CANTO NA RUA

ANDANDO SOZINHA

E FALO COM AS FLORES

FAÇO ORAÇÃO

OLHO PRO CÉU AGRADECENDO

E O VENTO ME AGARRA

E EU O AGARRO ...

TEM DIA QUE EU PERDOO

TEM DIA ANOS SÉCULOS

QUE NÃO PERDOO NUNCA

TEM DIA QUE VARRO A CASA

TEM DIA QUE NÃO FAÇO NADA

COMPRO QUENTINHA

OU VOU AO RESTAURANTE

DEPENDE DE MINHA DISPOSIÇÃO

TEM DIA QUE SOU UMA OLGA

TEM DIA QUE SOU MIL

TEM DIA QUE SORRIO ATOA

TEM DIA QUE CHORO UMA SEMANA INTEIRA

TEM DIA QUE FAÇO POESIA

TEM DIA QUE RASGO CADERNOS

TEM DIA QUE ACREDITO NA VIDA

ACREDITO NAS REALIZAÇÕES

TEM DIA QUE ACREDITO MAIS AINDA

TEM DIA QUE HA ANOS E DÉCADAS

EU VIVO AGUARDANDO MUITAS COISAS BOAS

TEM DIAS QUE SEI QUE AS COISAS BOAS JÁ CHEGARAM

TEM DIA QUE SOU FRAQUINHA

TEM DIA QUE SOU IMORTAL

TEM DIA QUE GRITO

TEM DIA QUE NADA FALO

TEM DIA QUE PINTO O CABELO

E AS UNHAS

TEM DIA QUE O QUERO EMBRANQUECENDO

E AS UNHAS QUEBRAM

TEM DIA QUE FAÇO REGIME

TEM DIA QUE COMO 30 FOLHAS DE ALFACE

E 20 CASRTANHAS DO PARÁ

TEM DIA QUE EU NEM LIGO

TEM DIA QUE ME APRESSO

EU SOU ASSIM....

SE NÃO FOSSE ASSIM

NÃO SERIA EU

E TODOS OS DIAS EU AMO

MEU PRÓXIMO

ETERNAMENTE

·

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 04/10/2016
Código do texto: T5780852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.