À ESTRELA DANIELA
Entre tantas estrelas você se destacou...
fez meu mudo girar...
E sem saber se poderia amar
Meu coração se lançou.
Corri risco de não tê-la
De nada aceitar
Mas teu brilho de estrela
Conseguiu me enfeitiçar
Corri mundo afora
Assustado com o clarão
Com maestria você...
Conquistou meu coração.
Voltei para buscá-la
Mas só amizade encontrei
Daquela apaixonante estrela
Nada mais encontrei.
E assim segue cada um
Ela sempre a brilhar
Eu em esperança
Apenas a admirar.