SEM CURAÇÃO
SEM CURAÇÃO
Num céu acinzentado
Com nuvens escondidas
Açoda-se o passado
Repleto de feridas
Algumas cicatrizadas
Outras escancaradas
Sem curação
Porque o coração
Teima em sangrar
Por tanto amar
Apesar do tempo passar
Das nuvens dissiparem-se
Das estrelas brilharem
E do teimoso luar
Que sempre está a voltar