Amizade
Desistiu do nada...
E o tudo fugiu...
Largou a amizade...
Na beira do abismo...
Sem risco...
E num sorrateiro sorriso...
Sumiu...
Inicio...
O adeus...
Tirou do riso uma lágrima de aviso...
A amizade num buraco...
Sem improviso...
Partiu o abraço num braço arredio...
Repartiu a poeira na silhueta do adeus...
Sem beira...
Nem eira...
Teu espaço se abriu...
Na saudade...
E na lembrança abril...
A esperança...
Que a vida viva sopre...
Nas narinas...
Do tempo...
Que se vai...
De mim...