Anverso da Manhã

Da minha próspera manhã és o anverso

Recebe o beneplácito beijo em tua face

Do sol que pontifica a força deste verso

Gloriosa aurora que só para ti renasce

Incendeia com tuas pupilas o novo dia

E me abraça forte enquanto as fronteiras

Da noite-manhã recebem elegante vigia

A trazer notícias por demais alvissareiras

O céu aproxima-se e nos olha de perto

Seu olho azulado nos anima e desperta

Em nosso leito dobra de vínculo incerto

O cheiro de sexo se evade porta aberta

À janela nos espia um pássaro multicor

Com seus trinados dóceis e encantadores

Vê: tudo conspira em prol, a nosso favor!

Esparsos, voejam, querubins sonhadores...

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 03/10/2016
Código do texto: T5780279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.