Anjos

Anjos

Quando dois anjos,

Na terra se encontram.

Há uma explosão...

De juras, e sentimentos.

Recordações, de aprazíveis momentos.

Haverá também, grandes tormentos.

Lembranças e sofrimentos.

Pra que tantos lamentos...?

Somos anjos... Enviados do além.

Criaturas de Deus, patrono do universo.

Não vivamos apenas de amém.

Lutemos com bravura.

Na estrada haverá espinhos.

Com certeza, nos machucara.

Mesmo assim, prossigamos...

Cabe ao homem,

O homem amar.

Afinal... Somos anjos.

Adilson Tinoco

15/09/16

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 03/10/2016
Código do texto: T5780269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.