Queria te xingar mais você é vazia e vai chorar ( pós solidão )

Transparece alegria mais se sente velha e

vazia filha ,

mais oco que a oca de uma índia

pior que um homem sem dente

sem emprego e sem mulher .

Mentir para si mesma

é adoecer com desarmonia

falaciosa e excêntrica

mentirosa caduca e pestilenta ,

saia de cena da vida com honraria

viva com prazer apenas das coisas

que te traga satisfação.

Viva aos moldes da sociedade

pós moderna e morra de exclusão cidadão.