ocupação
em todos os encontros,
ela não podia dormir aqui.
ainda assim, a casa continuava ocupada.
só ontem, dia em que não nos vimos,
a percebi pela primeira vez indo embora.
meu apartamento não guarda mais segredos.
confesso: ele ficou mais vazio
quando deixei que ela entrasse.