" SOU CRIANÇA "

Sou criança A espera do doce, O tão esperando presente Que a vida vai me trazer E eu vou poder ter Aquilo que sempre sonhei. Sou adolescente Como tal, impaciente, Contando os instantes, Nervosa como a primeira noite Intensa como a primeira vez, Preparando em detalhes A ocasião, da vida, a mais importante. Sou adulta, Com maturidade aceito, aguardo, O momento mais oportuno, Mas que não -deixa de ser desejado Por toda uma vida -A espera de lhe amar. Sou tudo isso Ao mesmo tempo E tem horas que não sei Quem me domina, quem me vence, Mas não importa esse desfecho, Importa que lhe quero, E com toda a razão e emoção lhe espero!

Sou criança A espera do doce, O tão esperando presente Que a vida vai me trazer eu vou poder ter Aquilo que sempre sonhei. Sou adolescente Como tal, impaciente, Contando os instantes, Nervosa como a primeira noite

Salete Pinho
Enviado por Salete Pinho em 03/10/2016
Código do texto: T5780202
Classificação de conteúdo: seguro