casa
quando morava com meus pais,
em meu universo de casas prontas,
eram feitas por arquitetos (as) renomados (as):
Paulo Mendes, Lina Bo, Niemeyer.
me conformo, sem recalques:
não sou arquiteto.
minha casa nunca estará pronta.
serão sempre os desejos
entre o que era
e o que pode vir a ser.