(958)-Andar sozinho

Você tentou me enganar

Estou com dó de você

Você diz que vai mudar

Não confio mais em você.

Mas você é tao danada

Mas se acha tão esperta

Eu não vou te falar nada

Eu vou curtir a minha festa.

Vou aproveitar o meu tempo

Pois gastei tanto te amando

O passado te levou no vento

Hoje eu estou plantando .

Hoje sou um homem livre

Não sou de mais ninguém

Hoje tenho o papo firme

Não vem que não tem.