Parede Caiadas
A parede e os disparates….
Diz:
Joga no lixo. Deixa de lábia, está grudado feito carrapicho….
A parede e seus contrastes….
Diz:
Que está tudo resolvido, deixe de enganar-se que a voz ainda soa em teu ouvido….
A parede e suas texturas. Um dia ornada de doçuras, em outro cheio de rachaduras…
A Parede e seu enganoso alicerce. Instala no portão chaves e cria entrave. Em verdade a Parede sem prumo, sem reboque, não há fundação e com isso conversa com a solidão...