ALÉM DOS OLHOS
"...A grande incerteza
caminha gigantesca
Mas quero o meu verso
livre,
inteiramente liberto,
sobrevoando
dúvidas
e inquietudes...
Um ponto luminoso,
destacado e
além dos caminhos
das sombras;
Sinalizando a minha vida
e trazendo
a verdade que existe
muito além da minha
limitada visão..."