(957)-O Beijo

Minha boca encosta na sua

Nos lábios se cumprimentam

Sob o clarão da luz lua

O nosso amor agente inventa.

Você morde os meus lábios

Com toda fome e desejo

Saciada pelo terno prazer

Em doses extras de beijos.

Paixão , prazer e loucura

Juntas no mesmo lugar

Mulher embrigada de doçura

Teu beijo quer me embriagar.

DYEGO MALTZ
Enviado por DYEGO MALTZ em 03/10/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5779909
Classificação de conteúdo: seguro