DUVIDE ed
Duvide de quem ama sem dor
Duvide de quem é feliz sem sofrer
Sem luta e sacrifício não há prazer
Sem lágrima e renuncia não é amor
Assim como ama o plebeu ama o rei
O amor não tem padrão
O amor não tem razão
A única lei do amor é não ter lei
É imprevisível e imensurável
Eternamente instantâneo
Não tem forma nem tamanho
E é mansamente indomável
Sem sentimento o amor estanca
Duvide de quem não chora
Sem poesia o sentir desflora
Duvide sempre de quem não canta.