Tema do meu viver

Poesia

que me inspira

poema

e que virou tema

do meu viver

E que me faz acreditar

que o fundo do mar

não só tem peixes

e corais

existe muito mais

do que pensa

o pensador

Assim me contou

a sereia

na ponta da areia

quando visitei o mar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/10/2016
Código do texto: T5779879
Classificação de conteúdo: seguro