Sobre nós
Na minha lista são tantos livros
Livros lidos e livros por ler
Procurei por algo inédito
Procurei por algo especial
Com cheiro de livro novo
Mas ainda não foi escrito
Ainda não está na minha estante
Não há entre livros,
Um livro sobre você
Um livro sobre nós