(956)-Te esperar

Você ainda vai lembrar de mim

Quando a nossa canção tocar

Eu vou estar sempre aqui

Se um dia pensar em voltar

Vou te esperar até o dia raiar

Vou relembrar a nossa história

Sentado na areia frente ao mar

Nosso amor darei toda glória.