EUCLÁSSIA MEU AMOR

EUCLÁSSIA MEU AMOR

Estou tomando conta

Do meu coração

Ele está tristinho

Teve uma decepção

Ele apaixonou-se perdidamente

Por Euclássia carequinha

Ela foi para o além

E no velório dela apareceu

Dez camaradas apaixonados por ela

Euclássia era bacana

Alta e desinibida

Andava cambaleando

Com sua bengala

Com cabo de madre pérola

Euclássia me disse não

Quando pedi ela em namoro

Foi no ultimo aniversário dela

Quando ela fez setenta anos

Meu coração ficou magoado

Com o não da Euclássia

Agora meu coração enfartado

Clama aos deuses - volta Euclássia!

Antonio Lima

27-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/10/2016
Código do texto: T5779832
Classificação de conteúdo: seguro